LA NAZIONE, Fiorentina 2, prolifica. Apnea e poi si scatena

29.04.2024 08:39 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

Di fronte a un piccolo Sassuolo, la Fiorentina si scopre improvvisamente prolifica, vince, e a quattro giornate dalla fine del campionato (e la gara da recuperare con l’Atalanta) va a posizionarsi di nuovo in zona Conference. Tutto facile, dunque, nella notte contro gli emiliani di Ballardini, sottolinea La Nazione. La Fiorentina 2, assomiglia a quella che Italiano aveva presentato a Salerno con la prospettiva di non sacrificare big in vista della coppa con l’Atalanta. Stesso concetto ma questa volta con il pensiero rivolto alla Conference.

I viola partono morbidi, ma trovano il vantaggio presto e a inizio ripresa vanno sul 2-0. Partita chiusa? Macchè. Cento secondi dopo il doppio vantaggio, il Sassuolo sbuca dalle parti di Christensen e Thorstvedt, approfitta di un difesa troppo larga e fa il 2-1. Apnea di un minuto e la Fiorentina rilancia e si scatena: Nico si fa servire da Sottil e la mette dentro. Il Sassuolo del tutto sparisce con il quarto gol (diagonale rasoterra) a firma di Barak. A seguire il bis personale di Nico, un palo di Barak e un Sassuolo che dopo la notte di Firenze è davvero con un piede in serie B.