SERIE A, Colpo Lazio a Napoli, Atalanta ok

02.09.2023 22:46 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Nei posticipi del sabato colpaccio della Lazio che a Napoli ferma i campioni d'Italia vincendo per 2-1 e vittoria dell'Atalanta in scioltezza sul Monza per 3-0.

ATALANTA-MONZA 3-0 - Atalanta già avanti di due gol nel primo tempo, segnati da Ederson al 34' e da Scamacca al 42'. Il neo attaccante della Dea è scatenato e nella ripresa al 62' arriva la doppietta mentre al 72' gli viene annullato il gol della possibile tripletta.

NAPOLI-LAZIO 1-2 - Botta e risposta nel giro di due minuti tra Luis Alberto che al 30' sblocca la gara con un tocco magico di tacco e Zielinski che al 32' riequilibra le sorti con un tiro dal limite deviato. La ripresa però è tutta di marca laziale: al 52' raddoppia Kamada mentre al 67' e al 71' il possibile tris di Zaccagni prima e del neo acquisto Guendouzi dopo viene annullato in entrambi i casi dal Var per fuorigioco. Con Raspadori che nel lungo recupero rischia di pareggiare i conti.