ATA-FIO 4-1, Ko pesante al Gewiss: Atalanta in finale

24.04.2024 23:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

L'Atalanta è in finale di Coppa Italia. Ribaltato il vantaggio dell'andata della Fiorentina con il 4-1 del Gewiss. Va subito avanti la Dea con Koopmeiners, ma l'episodio decisivo arriva nella seconda frazione quando la Fiorentina rimane in dieci. Scamacca sfugge via a Milenkovic, che lo stende alle porte dell'area. Per La Penna non ci sono dubbi: espulsione.

La Fiorentina rimane un uomo meno ma è proprio il sostituto del serbo, Martinez Quarta, a regalare il pareggio alla Fiorentina sfruttando il bel cross di Biraghi da palla ferma e firmando al minuto 68 l'1-1. Sette minuti, però, e l'Atalanta torna avanti. Fa tutto uno scatenato Scamacca, che raccoglie la sponda aerea di De Ketelaere e spedisce la palla in rete con una sforbiciata da fotografia. Al minuto 94 Lookman insacca il pallone del 3-1, la prima segnalazione del guardalinee è di fuorigioco ma il VAR corregge la chiamata e fa scattare la festa dell'Atalanta per la finale! C'è tempo persino per il poker della Dea, firmato da Pasalic in contropiede.