SERIE A, Pinamonti rimonta il Bologna, pari anche a Como

19.10.2024 17:05 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Finiscono con due pareggi le prime due partite dell'ottava giornata di serie A. Bella e spettacolare nei primi 45' Como-Parma, impreziosita dalla presenza di Hugh Grant in tribuna, è terminata 1-1 con la perla di Bonny al 20' e la risposta di Paz proprio prima dell'intervallo, dopo la traversa colpita da Bernabe e grandi parate da una parte e dall'altra. Nella ripresa c'è invece il palo di Mihaila del Parma e il tiro finale a fil di traversa di Mazzitelli e poco più: il risultato resta 1-1.

2-2 invece tra Genoa e Bologna con la squadra di Gilardino che, sotto di due gol in casa, riagguanta i rossoblù con una doppietta di Pinamonti. La gara si è sbloccata al 37' quando il Bologna riusciva a concretizzare una delle tante occasioni create, con Orsolini che approfittava di una deviazione mentre a Dominguez è stato annullato un gol per un tocco di mano. Nella ripresa, al 56', Odgaard firmava il 2-0 per i rossoblù ma al 73' sale in cattedra Pinamonti che accorcia le distanze con un gol delizioso, di precisione; lo stesso attaccante all'85' completa la rimonta.