SERIE A, Tonfo Napoli, la Lazio vince e va a-3 dai viola

07.01.2024 17:10 di  Luciana Magistrato   vedi letture

Brutto ko del Napoli in casa del Torino, con i granata che vincono per 3-0, mentre la Lazio passa in casa dell'Udinese per 2-1. Giornataccia per la squadra di Mazzarri con Sanabria che alla fine del primo tempo porta in vantaggio il Torino. In avvio di ripresa entra il neo acquisto mazzocchi ma la sua gara finisce dopo 5 minuti per un brutto fallo e, lasciando la squadra partenopea in 10, complica ulteriormente le cose: al 52' infatti arriva subito il raddoppio di Vlasic mentre al 66' Buongiorno mette il sigillo sulla vittoria granata.
E' Vecino invece a regalare la vittoria alla Lazio al 76' dopo la botta e risposta tra Pellegrini (12') e Walace (59'). Con questa vittoria la Lazio si riavvicina alla zona Champions a tre punti proprio dalla Fiorentina anche se Atalanta e Roma possono ancora contro sorpassare la squadra di Sarri. Il Napoli resta invece a 28 punti.