LECCE-FIORENTINA, Succede di tutto: al 45' è 3-0 viola

20.10.2024 15:50 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

Succede veramente di tutto per la Fiorentina nel primo tempo contro la Lecce al Via del Mare. La squadra oggi allenata da Citterio per la squalifica di Palladino, non sbaglia praticamente nulla e chiude la prima frazione sul 3-0 con la doppietta di Cataldi e la rete di Colpani che si sblocca finalmente con un bel mancino all'angolino. Nel mezzo l'infortunio di Gudmundsson che si ferma dopo uno scatto fatto dopo pochi minuti dal fischio d'inizio e deve lasciare il posto a Beltran, poi i problemi alla caviglia di Kean che comunque resiste e infine l'espulsione di Gallo nell'occasione della punizione che poi ha portato al secondo gol di Cataldi.

La Fiorentina ha imboccato la strada che porta alla vittoria, senza distrazioni può venire via dalla Puglia con 3 punti.