MOVIOLA, L'arbitro Delajod sbaglia poco e nulla: 6,5

23.08.2024 13:13 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

Il Corriere dello Sport analizza la prestazione del direttore di gara della sfida di ieri tra Fiorentina e Akadmia Puskas. Indiscutibile il calcio di rigore che Delajod assegna con decisione dopo soli 7 minuti di partita: Kayode interviene in ritardo e colpisce solo Nagy. L'arbitro francese fa bene a non ammonire il giocatore della Fiorentina perché anche avesse giudicato l’azione come promettente (SPA) l'intervento genuino del difendente fa depenalizzare la sanzione disciplinare.

Regolari tutte le reti. Quella del momentaneo 1-2 di Sottil è arrivata al 47'11” perché l'arbitro francese che inizialmente aveva concesso 2 minuti di recupero lo ha correttamente prolungato per un infortunio. L'operato del direttore di gara viene valutato con 6,5, lo stesso voto anche su La Gazzetta dello Sport.

VAR. Al 26’ del secondo tempo il Var Dechepy l'intervento su Parisi che è finito a terra nell’area di rigore avversaria: un contatto alto (braccio su schiena) c'è, ma nulla di punibile.