PRIMAVERA TIM CUP, 1-1 con la Samp, viola fuori

24.10.2012 16:54 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Finisce al primo turno l'avventura della Fiorentina Primavera nella coppa Italia di categoria, dopo che negli ultimi due anni erano arrivati un trionfo e una semifinale. Stavolta è stato fatale l'ostacolo Sampdoria (che nelle ultime 4 partite aveva collezionato 3 ko e 1 pari): dopo il 2-2 dell'andata, infatti, la gara di ritorno si è conclusa pochi minuti fa sul punteggio di 1-1.

Dopo un primo tempo con poche occasioni e Lezzerini decisivo a salvare il risultato, nella ripresa i viola si erano portati in vantaggio al 25' con Gondo, ma pochi minuti dopo arrivava il pareggio della Samp con Ghiglia su un contestato calcio di rigore. Nel finale inutile l'assalto dei viola, che undici giorni fa in campionato in casa della Samp avevano vinto 2-1: la squadra di Semplici è eliminata per la regola dei gol segnati in trasferta.