SERIE A, La Juve dei giovani supera il Como per 3-0

19.08.2024 23:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Una Juventus ricca di giovani supera per 3-0 il Como di Fabregas, a cui non basta l’ambizione per strappare punti all’Allianz Stadium. La prima rete arriva dai piedi di Samuel Mbangula, ventenne belga, schierato a sorpresa da Thiago Motta come trequartista, una mossa che paga subito, seguita poi dal gol di Weah negli ultimi minuti del primo tempo.

Il club neopromosso, orfano di Varane, infortunato, non è riuscito a recuperare nella ripresa, con l’ex viola Belotti bloccato dalla difesa bianconera che riparte e chiude ogni discorso al 91' con Cambiaso. È dunque la Juventus il quarto club a pieni punti nel nostro campionato, dopo le vittorie di Lazio, Verona e Atalanta alla fine della prima giornata.