COPPA ITALIA, Turno preliminare: le gare in programma oggi

04.08.2024 13:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Ieri è iniziata la Coppa Italia con i primi due match del turno preliminare. A Chiavari la Carrarese neopromossa in Serie B ha battuto 2-1 il Catania grazie al gol di Cerri al minuto 89. Inutile per i siciliani la rete di Popovic che aveva riportato il match in parità dopo l'iniziale vantaggio dei padroni di casa con Cherubini. Nell'altra sfida disputata ieri il Mantova, anch'esso neopromosso nel campionato cadetto, ha battuto 2-1 fuori casa la Torres.

Decisive le reti nel primo tempo di Trimboli e FIori. Per la Torres invece a segno Goglino. Nel prossimo turno, che vedrà l'ingresso di alcune formazioni di Serie A, la Carrarese sfiderà il Cagliari mentre il Mantova se la vedrà con il Lecce. Stasera si chiuderà il quadro del turno preliminare con le gare tra Avellino e Juve Stabia e Cesena-Padova.