MARTINELLI, Il talento viola incanta anche in azzurro

06.09.2024 13:15 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

Il futuro della porta viola sembra nei guantoni di Tommaso Martinelli: classe 2006, vivaio Fiorentina, il portiere è già nel giro delle Nazionali giovanili ed è proprio di una sua super-prestazione in azzurro che si occupa TuttomercatWeb.com con un articolo ad hoc per la rubrica La Giovane Italia: la sfida era quella tra Italia Under 19 e i pari età dell'Inghilterra, match terminato 2-2. Dopo il vantaggio di Fini al 3' e il raddoppio di Sia, la Nazionale di Bollini si fa purtroppo rimontare dagli avversari con un gol di Wheatley a fine primo tempo e la rete di Heaven quasi allo scadere.

Tra i grandi protagonisti del match, va segnalato appunto Martinelli, classe 2006 che ha già debuttato nel nostro campionato: la gara di riferimento è il recupero della ventinovesima giornata 2023/2024, Atalanta-Fiorentina. Il numero uno viola, oltre alla solita sicurezza e precisione mostrata nel corso del match, si è rivelato decisivo soprattutto nella ripresa con un calcio di rigore neutralizzato a Nwaneri, la stella dell'Arsenal. Italia-Inghilterra è stata l'ennesima dimostrazione delle potenzialità di un ragazzo sul quale, noi di LGI, spendiamo parole importanti fin dai suoi primi passi nelle formazioni Under. Gli Azzurrini ritorneranno in campo sabato pomeriggio al Podravina Stadium di Ludbreg per affrontare un'altra avversaria temibile: la Germania.