OLIMPIADI, Spagna cannibale: suo anche l'oro a Parigi

09.08.2024 20:46 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

La Spagna non sembra conoscere sconfitta e dopo l'Europeo fa sua anche la medaglia d'oro dei Giochi Olimpici di Parigi. Nella finale giocata al Parco dei Principi succede di tutto, con la Francia che passa in vantaggio dopo 12 minuti con la rete di Millot e le Furie Rosse che tra il 18esimo e il 28esimo ribaltano completamente i padroni di casa grazie alla doppietta del blaugrana Fermin Lopez e alla bellissima punizione di Baena. Nella ripresa è monologo dei transalpini, stoppati in diverse occasioni dalle parate di uno scatenato Arnau Tenas, ma al 78' Akliouche dimezza lo svantaggio e al 93' Mateta trova il pari direttamente su calcio di rigore.

Spagna che avrebbe addirittura la possibilità di riportarsi in vantaggio al 96' ma l'urlo di gioia di Turrientes è spezzato dalla traversa. A decidere la medaglia d'oro è Camello con una doppietta nei tempi supplementari, la partita termina 3-5.