UDINESE, Battuta 3-1 la Salernitana e ottavi conquistati

25.09.2024 20:30 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

3-1 alla Salernitana ai sedicesimi di Coppa Italia e pass per gli ottavi staccato. L'Udinese ha archiviato la pratica granata senza soffrire troppo, nonostante il turnover di Kosta Ranjuic che ha tenuto a riposo anche il capitano Thauvin. Nel primo tempo è stato Bijol a portare in vantaggio i bianconeri, al 20', prima della rete del pareggio di Simy siglata cinque minuti più tardi.

Ma prima dell'intervallo è arrivato il gol del 2-1: ingenuità di Velthuis che, su un pallone facile facile da gestire, si è fatto rimontare da Lucca commettendo un intervento in area di rigore punito dall'arbitro dopo il richiamo da parte del VAR. Lo stesso centravanti italiano ha poi trasformato dagli 11 metri, con Fiorillo che ha soltanto toccato il pallone.