FIORENTINA-ROMA, Che Viola! 5-1 e messaggio chiaro

27.10.2024 22:40 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

È una Fiorentina formato deluxe al Franchi: arata la Roma di Juric con un roboante 5-1 frutto della doppietta di Kean e delle reti di Beltran (su rigore), Bove e dell'autogol di Hummels. Per i giallorossi aveva segnato Koné la rete del momentaneo 2-1 che pareva potesse riaprire la sfida a pochi minuti dal termine della prima frazione. Niente di più sbagliato, perché la Fiorentina di Palladino non sbaglia nulla e rilancia allungando subito prima dell'intervallo e dilagando poi nel secondo tempo.

Il 4-1 e la successiva espulsione di Hermoso per doppio giallo mettono la gara definitivamente in discesa, gli ultimi minuti diventano pura accademia per una Fiorentina che porta a casa 3 punti, il quarto posto a pari merito in campionato ma soprattutto la sensazione di poter dire la sua in questo campionato. Roma regolata con un roboante 5-1 al Franchi, ora i punti in classifica sono 16 e Palladino può sognare.