FIORENTINA-ROMA, Viola (quasi) perfetta: 3-1 al 45'

27.10.2024 21:35 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

Un primo tempo praticamente perfetto della Fiorentina che chiude in vantaggio 3-1 dopo 45 minuti contro la Roma in un Artemio Franchi vestito a festa. Kean gioca una partita mostruosa dopo aver recuperato dalla botta alla caviglia, segnando una doppietta e lottando su ogni pallone. L'altra rete viola arriva su rigore guadagnato da Bove (perfetto anche nell'assist per il terzo gol) e realizzato da Beltran che sostituisce in tutto Gudmundsson stasera.

Unica nota negativa la rete di Konè che aveva momentaneamente accorciato il punteggio grazie a un destro all'angolino imparabile per De Gea. La Fiorentina comunque c'è e l'ha dimostrato, ora dovrà continuare sulla strada intrapresa anche nel secondo tempo.