FIO-WES 3-0, Rivivi il LIVE di FirenzeViola.it!

16.03.2019 17:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dalla nostra inviata, Luciana Magistrato

45' +3 LA FIORENTINA BATTE IL WESTCHESTER 3-0!,I viola sono agli ottavi ma bisognerà aspettare la gara tra Krasnodar e Perugia per capire se la Fiorentina passa da prima o da seconda. Solo i russi per la differenza reti possono infatti superare i viola vincendo anche oggi.

45' Concessi tre minuti ma la partita, tra cambi e risultato non ha più molto da dire.

43' Due cambi per il Westchester: entrano Galarza e Iamas per Dawson e Carrillo.

39' Seconda ammonizione della gara: sul taccuino dell'arbitro Villa di Rimini stavolta finisce Hernandez.

38' Ultimo cambio per la Fiorentina: esce Nannelli ed entra Simic.

35' Cambio del Westchester: entra Moquillaza al posto di Durling-Jones.

34' Bel cross al centro di Koffi dalla destra per Nannelli che viene però chiuso dalla difesa americana.

30' TRAVERSA VIOLA: Punizione dalla sinistra di Nannelli che si stampa sul legno.

23' Affondo di Koffi sulla sinistra, gioco di gambe per superare l'avversario è tiro al centro dove Hanuljak tira al volo ma non trova lo specchio della porta.

18' Altri tre cambi per la Fiorentina: entrano Koffi, Hanuljak e Longo per Ponsi (applauditissimo visto che il giocatore è nato proprio a due passi dallo stadio Necchi, a Pietrasanta), Bocchio e Gorgos.

17' La Fiorentina continua ad avere il gioco in mano e dalla distanza tira Gorgos, tiro parato in corner, sullo sviluppo azione viziata da un fallo.

12' Ci prova ancora Bocchio al centro dell'area, ma il tiro viene ribattuto e l'attaccante brasiliano non riesce a sbloccarsi.

6' Cross al centro Bocchio tira ma viene murato, sulla respinta c'è una mischia ma l'azione si ferma per un fallo in area..

4' prima ammonizione per la Fiorentina: giallo per Galli.

1' Si inizia con i cambi: il Westchester inserisce Oseguera per Saint-Germain. La Fiorentina mette Fiorini, Gelli e Kukovec che prendono il posto di Montiel, Lakti e Gillekens.

45' FINITO IL PRIMO TEMPO: 3-0 per la Fiorentina.45' Montiel dalla sinistra calcia in mezzo su punizione, il tiro di Pierozzi n. viene parato.

40' GOOOL GOOOL GOOOL 3-0: Edoardo Pierozzi viene atterrato in area e l'arbitro decreta il rigore. Montiel dal dischetto non sbaglia e sigla il tre a zero per la Fiorentina.

40' RIGORE PER LA FIORENTINA

37' Sullo sviluppo di un angolo Montiel si accentra e tira, Ponsi di testa colpisce il palo con la palla che finisce sui piedi di Niccolò Pierozzi che insacca a rete il secondo  gol.

37' GOOOL GOOOL GOOOL DELLA FIORENTINA 2-0

32' Battaglia tenta il tiro direttamente su calcio di punizione da fuori area ma il tiro è alto.

23' Montiel con un pallonetto supera il portiere del Westchester e un difensore avversario che è intervenuto quasi sulla linea, servito a sua volta da Nannelli. Fiorentina dunque avanti 1-0 dopo i primi venti minuti di gioco.

23' GOOOOL GOOOL GOLL DELLA FIORENTINA

16' Il Westchester si affaccia per la prima volta dalle parti di Chiorra ma il tiro del Harper è facile preda del portiere viola che proprio oggi festeggia la maggiore età.

14' Ancora un Affondo della Fiorentina, con Montiel che serve Lakti troppo decentrato per indovinare la traiettoria giusta e la palla finisce sul lato della rete.

8' La Fiorentina mantiene il possesso della palla e manovra davanti l'area avversaria,, sulla respinta di Mejia Ponsi tenta la ribattuta a rete, parata.

4' Gran Tiro di Niccolò Pierozzi su assist del gemello Edoardo, ma Dawson respinge provvidenzialmente.

2' Annullato per fuorigioco gol a Nannelli lanciato a rete da Montiel.

1' PARTITI!!

Ecco le formazioni delle due squadre, rimaneggiata per quanto riguarda i viola rispetto alla gara di due giorni fa con il Perugia, anche per la chiamata in Nazionale di Vlahovic e Beloko. La novità è rappresentata da Cipolletti, il terzino preso in prestito dal Pescara. Arbitra Villa di Rimini.

FIORENTINA: Chiorra; Pierozzi E., Cipolletti, Gillekens, Ponsi; Lakti, Gorgos, Pierozzi N.; Nannelli, Bocchio, Montiel. A disp.: Ansaldi, Ferrarini, Antzoulas, Koffi, Gelli, Dutu, Kukovec, Longo, Hanuljak, Fiorini, Simonti, Simic, Maganjic. All.: Emiliano Bigica

WESTCHESTER UNITED: Meija; Tobon Rua, Valencia, Hernandez, Dawson; Cruzata, Harper, Battaglia, Saint-Germain; Durling-Jones, Carrillo. A disp.: Galarza, Grande, Heber, Iamas, Julien, Moquillaza, Oseguera, Prata. All.: Antonio Corrado

È tutto pronto al "Necchi" di Forte dei Farmi per la terza giornata della Viareggio Cup che alle 15 vedrà affrontarsi Fiorentina e Westchester. Segui come di consueto il live testuale di FirenzeViola.it!