AJAX-FIORENTINA F., Occasioni ma equilibrio: al 45' è 0-0

07.09.2024 16:46 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

0-0 alla fine del primo tempo di Ajax-Fiorentina Femminile finale del moni torneo di qualificazione alla Champions League femminile. I primi 45 minuti non hanno però deluso le aspettative, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Per le viola Catena, Johannsdottir di testa e Bonfantini le occasioni migliori che però il portiere avversario è riuscito a disinnescare. Qualche pericolo sventato anche dalla difesa viola.

Ecco le formazioni con le quali sono scese in campo le due squadre:

AJAX (4-3-3): Van Eijk, Kardinaal. De Klonia, Spitse, Noordman D., Noordman N, Yohannes, Van De Velde, Sabajo, Hoekstra, Keukelaar

FIORENTINA FEMMINILE (4-2-3-1): Fiskerstrand, Faerge, Tortelli, Georgieva, Erzen; Snerle, Johannsdottir; Janogy, Boquete, Bonfantini; Catena.