PRIMAVERA, Ko 3-1 contro il Milan ma sempre in testa

28.10.2024 19:55 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

Terza sconfitta stagionale per la Fiorentina Primavera (quarta prendendo in considerazione la Supercoppa contro il Sassuolo). La formazione di Galloppa perde 3-1 contro il Milan al Viola Park.  A decidere la sfida in favore dei rossoneri nel secondo tempo sono Eletu che, sfruttando un errore in fase di uscita della difesa viola, batte Leonardelli da fuori area e Perina che, entrato da poco, chiude il match in pieno recupero.

Inutile per i viola la rete al 70' di Caprini che aveva riportato la squadra di Galloppa in parità dopo l'iniziale vantaggio meneghino firmato da Tartaglia. La Fiorentina rimane comunque in vetta alla classifica, anche se insieme alla Lazio, con 18 punti. Balzo in avanti invece del Milan che passa in terza posizione a quota 16.