COPPA ITALIA, Vanno avanti anche Verona e Cagliari

12.08.2023 23:58 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Dopo Parma e Cittadella che hanno eliminato Bari ed Empoli, vanno ai sedicesimi anche Verona e Cagliari, Gli scaligeri hanno battuto per 3-1 con i gol di Mboula al 2', Dawidowicz nel recupero di prima tempo e di Djuric su rigore al 47', Di forte il gol del momentaneo 1-1. Anche Saponara ha giocato gli ultimi 18 minuti.

A Cagliari sono serviti i supplementari per decidere il passaggio del turno tra la squadra di Ranieri e il Palermo, dopo lo 0-0 e un rigore sbagliato da Pavoletti nei 90 minuti regolamentari. Il gol del vantaggio è arrivato al 100esimo minuto di gioco ad opera di Dossena ma a tempo scaduto  Soleri è stato bravo a riacciuffare il pari. La gioia però è durata solo due minuti perché Di Pardo ha messo il sigillo sulla vittoria del Cagliari per 2-1 che dà ai sardi i sedicesimi.