FIORENTINA FEMM, 3-1 al Sassuolo e vetta della Serie A

13.10.2024 12:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

Come riportato dal quotidiano La Nazione, grande vittoria della Fiorentina Femminile che a Sassuolo ha battuto le neroverdi per 3-1. Primo tempo complicato per la squadra di De La Fuente che, dopo essere andata in svantaggio dopo pochi minuti a causa del gol di Chmielinski, ha faticato a creare occasioni e rendersi pericolosa. Nella ripresa poi la piega della gara è cambiata radicalmente, con le viola che sono uscite diverse dagli spogliatoi. Pareggio firmato da Bonfantini e rete del vantaggio segnata da Severini.

Partita ribaltata in appena 4 minuti. A chiudere la pratica poi ci ha pensato dal dischetto Veronica Boquete. Una vittoria importante che lancia le ragazze di De La Fuente in vetta alla classifica con 15 punti al pari della Juventus. Oggi alle 15:30 il big match tra le bianconere e la Roma.